Tech
Téléchargez les versions d'évaluation gratuites des solutions logicielles serveur et les utilitaires

Téléchargements

Versions d'évaluation gratuites des solutions logicielles serveur

Les versions d'évaluation gratuites des solutions logicielles serveur sont téléchargeables depuis les pages Solution. Merci de cliquer sur les liens ci-dessous vers ces pages, de compléter le formulaire et vous recevrez un e-mail dans lequel seront inclus les liens de téléchargement.

Utilitaires

PrintGuide

PrintGuide™ est le logiciel utilisé pour gérer et configurer les serveurs d'impression MPI Tech (Boîtiers LinkCom IV, LinkCom 5 S ....) . Il est compatible avec Windows 2000, XP, Vista, Server 2003, Server 2008, Server 2012, 7, et 10.

>> Téléchargez PrintGuide

PPRspy

PPRSPY est un utilitaire TCPIP permettant de capturer des traces de données IPDS provenant de Mainframe et moyens systèmes.

>> Contactez le support technique  pour télécharger cet utilitaire.